Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

J'aime , que dis je j'adooooooore les fromages  même ceux qui puent bien des pieds .  Pourtant le brie , n'est pas mon préféré mais là il fallait que j'écoule le stock que j'avais acheté . Avec le poireau c'est un accord sympa a renouveler . Idem en feuille de brick ça passe bien , je dirais même que je le préfère chaud que froid le brie .

 


 

DSCF2068.JPG

 

 

 

Temps de préparation :  15 minutes

  Temps de cuisson : 30 minutes

 

 

 

  Pour 3 personnes : 


  3 abaisses de pâte brisée

1 blanc de poireaux

1 noisette de beurre

90 g de brie

 

 

 

Etaler la pâte brisée et découper trois cercles avec l'aide d'un bol . Piquer la pâte et foncer les moules . 

 

Laver le poireaux et émincer finement . Cuire avec une noisette de beurre et une cuillère à soupe d'eau , pendant 5 minutes a feu moyen , assaisonner .

 

Répartir le poireau émincé sur les tartelettes , ajouter un bon morceau de brie et cuire 30 minutes à 180°.

 

DSCF2070.JPG

Tag(s) : #Quiche - Flan

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :