Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
6 Février 2012
J'aime , que dis je j'adooooooore les fromages même ceux qui puent bien des pieds . Pourtant le brie , n'est pas mon préféré mais là il fallait que j'écoule le stock que j'avais acheté . Avec le poireau c'est un accord sympa a renouveler . Idem en feuille de brick ça passe bien , je dirais même que je le préfère chaud que froid le brie .
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 3 personnes :
3 abaisses de pâte brisée
1 blanc de poireaux
1 noisette de beurre
90 g de brie
Etaler la pâte brisée et découper trois cercles avec l'aide d'un bol . Piquer la pâte et foncer les moules .
Laver le poireaux et émincer finement . Cuire avec une noisette de beurre et une cuillère à soupe d'eau , pendant 5 minutes a feu moyen , assaisonner .
Répartir le poireau émincé sur les tartelettes , ajouter un bon morceau de brie et cuire 30 minutes à 180°.