Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

Une bonne tourte avec une pâte maison,des champignons , en plus comme les filles ne courent pas spécialement après, c'est justement pour cela que j'en propose régulièrement !

Gniark , je les aurais à l'usure ! Et en plus c'est vrai !

 

 

 

DSCF3176.JPG

 

 

 

Pour une tourte :

 

2 pâtes brisée

10 gros champignons

1 échalotes

1 branche de sariette

10 g de beurre

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Couper les champignons et les faire sauter dans une poéle avec le beurre et l'échalote ciselée . Cuire à feu vif pendant 10 minutes , remuer bien pendant la cuisson , ajouter la sariette légèrement coupée et assaisonner.

 

Etaler une des pâtes dans le moule à quiche . Piquer le fond avec une fourchette .

 

Répartir les champignons sur la pâte .

 

Déposer l'autre pâte par dessus , découper avec un couteau l'excèdent de pâte sur les bords et bien les souder l'une à l'autre .

 

Dorer la pâte au jaune d'oeuf et enfourner pendant 40 minutes à 180°.

Tag(s) : #Quiche - Flan

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :