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Difficile pour moi , de publier des recettes en ce moment  et j'en profite d'ailleurs pour vous rassurez , nous mangeons tout de même !!! Simplement avec une cuisine non adaptée et pas de four difficile d'avoir des idées ou  juste envie .. Espérons que dans quelques temps tout cela se décantera .. Mais avant hier , Mewmewchou a publié une recette dès plus alléchante avec sa mousse fraise , du coup je me  suis lancée ... un peu trop vite peut-être ^^

 

 

 

Pour quelques mousses :

 

200 g de pulpes de framboises

3 blancs d'oeuf

25 cl de crème liquide

100 g de sucre ( 50 g pour les blancs et 50 g pour la chantilly )

 

 

 

Réfrigérer la crème liquide  dans un saladier et pendant ce temps monter les blancs avec le sucre .  Ajouter la pulpe de framboise en soulevant bien le mélange ( afin de pas casser les blancs ) .

 

Monter la chantilly , puis l'incorporer au mélange oeuf/ framboise .  Répartir dans les ramequins .  Réfrigérer quelques heures avant dégustation .

 

 

Nota bene :  Je vous propose une photo , ci dessous , qui vous montrera les fameuses petites mousses dont je parle , vous pourrez  remarquer l'aspect  granuleux  de celles -ci ... Résultat , d'une cuisine surchauffée et d'une cuisinière encore  plus préssée d'avoir fini avant d'avoir commencé , no comment ... je croise les doigts pour avoir d'ici peu une belle cuisine  équipée ... Mais heureusement le gout lui était parfait ...

 

 

 

picture-news-2124.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Verrines sucrées

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