750 grammes
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Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !

Les Recettes de Marie-Line

Crumble de mangue et fruit rouge

 

 

 

Si l'envie d'un dessert vous prends comme ça , un jour , un soir , celui ci sera d'une facilité et rapidité enfantine ! 

 

 

 

  DSCF0472.JPG

 

 

 

Les proportions pour le crumble permettront de faireces six verrines et  encore quatres autres crumbles .

 

 

Pour 6 verrines :

 

200 g de framboises

100 g de cassis

300 g mangue coupé en morceaux

120 g de cassonade

1 c à s de liqueur de litchi ( facultatif)

 

 

Pour le crumble :

 

150 g de farine

150 g de sucre brun

80 g de beurre froid, coupé en morceaux

60 g de poudre d'amandes

 

 

Faire une compote avec les framboises , le cassis et la cassonade . Laisser refroidir .Ajouter une cuillère à soupe de liqueur de litchi . Couper la mangue en gros dés .  Monter les verrines  ,  compote de fruits rouge au fond et mangue au dessus .

 

 

Préparer le crumble en mélangeant tout les ingrédients du bout des doigts jusqu'à former une sorte de sable .  Passer ensuite la moitié de la préparation au four à 180° pendant 10 minutes .  Terminer en saupoudrant  du crumble sur les verrines .

 

 

DSCF0470.JPG

 

 

Vous pouvez servir accompagné d'une boule de glace  ou d'amandes éffilées et d'un peu de sucre glace , de chantilly ...

 


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P
<br /> <br /> un beau crumble colorée !!!!! miammm <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Sympa ce dessert vite fait;)<br /> <br /> <br /> <br />
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