750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !

Les Recettes de Marie-Line

Pannacotta au chocolat blanc

 

Pour 6 personnes ou 12 petits ramequins :

1 l lait

100 g de chocolat blanc

4 g d'agar agar

 

Verser le lait dans une casserole et diluer avec l'agar agar . Ajouter le chocolat blanc découper en morceaux puis fouetter et porter à ébullition. Cuire deux minutes sans arrêter de remuer et verser dans les verrines, ou ramequins.

Vous pouvez ajouter un coulis de fruit rouge ou passion cela conviendra parfaitement! Pour plus d'onctuosité mettre moitié lait et moitié crème liquide.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Coucou,<br /> <br /> Une délicieuse recette ! <br /> <br /> Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/
Répondre