Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
19 Octobre 2011
Quelle idée non d'ajouter un peu de liqueur dans une panna cotta ? Je ne dirais qu'une chose c'est la faute à Baba kitchen , je suis sure que vous la connaissez !! Une belle idée à deux , une verrine délicieusement fruitée et fleurie !
Pour 5 verrines :
20 cl de crème liquide
2 feuilles de gélatine
1 et 1/2 c à s de gelée de rose
1 c à s (plus ) de liqueur de litchi
quelques gouttes de colorant rouge
Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir . Faire chauffer la crème liquide , puis ajouter la gélatine ( essorer légèrement ) . Porter à ébullition quelques secondes puis retirer du feu et incorporer la gelée de roses et la liqueur .
Verser dans les verrines et mettre au frais pour 24 heures au moins . Le gout n'en sera que meilleur !