Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
15 Février 2012
Il me restait un petit sac de cassis dans le congélateur , que l'on avait récolté cette année dans une ferme pas loin de chez nous . Ces moelleux étaient l'occasion de les utiliser avant qu'il ne s'abime trop .
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes à 180°
Ingrédients pour 10 moelleux :
3 oeufs
1 c à c de bicarbonate
100 g de sucre
150 g de farine
75 g de beurre fondu
100 g de chocolat blanc
12 cl de lait de coco
125 g de cassis
Préchauffer le four à 180° .
Fouetter les oeufs et le sucre . Ajouter le bicarbonate , le lait de coco , le beurre fondu , la farine . Faire fondre le chocolat blanc et l'incorporer à la pâte .
Verser dans les moules en silicone , ajouter quelques grains de cassis .
Direction le four pour 15 minutes à 180° .