Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

Y'a des fois , vous êtes surement comme moi , on se ballade , on fait les boutiques , on achète des moules en disant : Hô tiens je ne l'ai pas celui là , hâ et puis celui là non plus ... Bon et une fois rentrée on imagine déjà ce que l'on pourrait faire avec les nouveaux achats etc.. C'est un peu l'histoire de ce moule , a part avoir pris la poussière jusqu'à présent c'est tout ce qu'il a fait ! J'ai donc décidé de remédier à celà et d'amortir mon investissement ^o^ Tout d'abord avec les bonbons au caramel  et maintenant avec ça ...

 

  DSCF1953.JPG

 

 

 

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de réfrigération : 2 heures

 

Pour 14 mini dômes :

 

1 belle tranche de saumon fumé

125 g de ricotta

1 branche d'aneth

1 jus d'un citron vert

1 g de Kappa karraguénane

Sel/Poivre

 

 

DSCF1962.JPG

 

 

 

Découper le saumon fumé en lanière et garnir chaque alvéole du moule demi-sphère. Réserver au frais .

 

Dans une casserole faire chauffer la ricotta , le jus du citron avec le kappa karraguénane , assaisonner et faire bouillir pendant 2 minutes.Enlever du feu et ajouter l'aneth .

 

Verser immédiatement dans les alvéoles et réserver au frais .

 

Démouler au moment du service et servir bien frais .

 

Tag(s) : #Bouchées apéritives

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :