Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

  DSCF2128.JPG

 

 

 

Préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

 

 

 

Pour 7 muffins :

 

100 g de chocolat

75 g de beurre

3 oeufs

50 g de sucre

1 petit suisse

60 g de farine

21 cerises confites 

 

 

 

DSCF2130.JPG

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

 

Fouetter les oeufs , le sucre et le petit suisse . Faire fondre lele chocolat et le beurre  puis l'incorporer au mélange oeuf/sucre . Remuer bien l'appareil pour qu'il devienne homogène et ajouter la farine .

 

 

Remplir  les moules avec la pâte , ajouter  trois cerises , puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 175° .

 

 

Un petit muffin au coeur tout tendre et limite fondant  , un petit régal pour le 16h de ces demoiselles !

 


Tag(s) : #Muffins - Cup cakes -Moelleux

Partager cet article

Repost 0