Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
27 Janvier 2016
Et me voici avec une spécialité bretonne que je n'avais jamais réalisé avant d'arriver dans le pays morbihannais ! Depuis j'adore et les enfants aussi !
Pour 24 fars : " en portion individuelle dans un moule silicone "
4 oeufs
200 g de sucre
200 g de farine
1/2 litre de lait
25 g de beurre
1 c à s de rhum brun
24 pruneaux
Préchauffer le four à 185° .
Dans un cul de poule fouetter les oeufs et le sucre . Bien blanchir ce mélange . Ajouter petit à petit la farine et fouetter vigoureusement pour éviter les grumeaux .
Ajouter le lait tiédi , le rhum et le beurre fondu .
Répartir l'appareil dans les moules et ajouter un pruneau .
Cuire à 175° pendant 17 minutes.
Déguster tiède ou froid .