Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Finger au saumon fumé , guacamole et crevettes

Une petite entrée bien appréciée généralement et qui à ce petit effet sympa du dressage !

Pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée

2 grandes tranches de saumon fumé

1 pot de guacamole

8 crevettes

1 endives rouge

Préchauffer le four à 185°.

Détailler à l'aide d'un emporte pièce 4 morceaux de pâte feuilletée de type rectangulaire . Déposer les abaisses piquées sur une plaque garnie de papier sulfurisé ou d'un tapis siliconé . Enfourner pour 18 minutes de cuisson . Débarrasser une fois que c'est cuit et laisser refroidir avant le dressage .

Couper l'endive rouge en fine lamelle , éplucher les crevettes .

Passons au dressage ! Déposer la pâte feuilletée dans une assiette et recouvrir d'une fine couche de guacamole . Répartir du saumon fumé également puis les crevettes . Ajouter ensuite sur le bord de l'assiette l'endive assaisonnée et déguster !!!

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de betterave choggia et betterave jaune ce que j'ai fais des pluches de cerfeuil et un trait de crème de balsamique .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :