Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

 

 

DSCF1753.JPG

 

 

 

Temps de préparation :  20 minutes

 

 

 

Pour le beurre de saumon :

 

65 g de beurre doux  " pommade"

25 g de saumon fumé


Pour 5 toasts au saumon :


Beurre de saumon fumé

1 tranche de pain de mie

1 tranche de saumon fumé

Déco a votre convenance


 

Avec cette quantité de beurre de saumon , vous pourrez réaliser environ 16 toasts .  Si vous n'avez pas besoin de la totalité  il vous suffira de congeler le reste , cela n'altère en rien la qualité .

 

 

Mixer le beurre et le saumon fumé dans la cuve du mixeur . Débarrasser . Napper le pain de mie de beurre . Ajouter une tranche de saumon fumé sur la totalité de la tartine et entreposer au frais .

 

 

Pour un côté plus chic , napper de gelée .

 

 

Une fois le beurre durci , enlever les bords ( la croute ) puis couper les toasts en quatre ( plus facile et rapide ) ou en triangle .

 

 

DSCF1752

 

 

 

Pour la décoration ajouter une pointe d'oeuf de lumps et un morceau de segment de citron vert . Un brin d'aneth fera également l'affaire .

 


Tag(s) : #Bouchées apéritives

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :