Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
30 Janvier 2012
Temps de préparation : 20 minutes
Pour le beurre de saumon :
65 g de beurre doux " pommade"
25 g de saumon fumé
Pour 5 toasts au saumon :
Beurre de saumon fumé
1 tranche de pain de mie
1 tranche de saumon fumé
Déco a votre convenance
Avec cette quantité de beurre de saumon , vous pourrez réaliser environ 16 toasts . Si vous n'avez pas besoin de la totalité il vous suffira de congeler le reste , cela n'altère en rien la qualité .
Mixer le beurre et le saumon fumé dans la cuve du mixeur . Débarrasser . Napper le pain de mie de beurre . Ajouter une tranche de saumon fumé sur la totalité de la tartine et entreposer au frais .
Pour un côté plus chic , napper de gelée .
Une fois le beurre durci , enlever les bords ( la croute ) puis couper les toasts en quatre ( plus facile et rapide ) ou en triangle .
Pour la décoration ajouter une pointe d'oeuf de lumps et un morceau de segment de citron vert . Un brin d'aneth fera également l'affaire .