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Après le fondant  au chocolat , une idée lancée par mon mari souhaitant  la même recette mais au caramel .. Et en me balladant sur le blog d' Eryn , j'ai trouvé mon bonheur ,enfin là pour le coup le sien !

 

Voici le lien vers la recette originale :  Extra Coulant au caramel et à la fleur de sel

 

 

  DSCF1900

 

 

 

Pour 7 coulants au caramel :


 

300 g de sauce caramel  au beurre salé

 

80 g de sucre

100 g de farine

4 oeufs

fleur de sel

 

 

Pour réaliser la sauce caramel au beurre salé  :    ICI

 

 

Blanchir les oeufs et le sucre  . Ajouter la farine et la fleur de sel , fouetter pour bien homogénéiser l'appareil .  Incorporer à la fin la sauce caramel encore tiède .

 

Verser dans les moules anti-adhérents  et cuire pendant 6 minutes maximum à 220 ° .

 

 

Sur mon premier essai , le coulant était un peu trop cuit , ajuster donc le temps de cuisson en fonction de votre four , mais n'excéder pas 7 minutes car il ne sera plus coulant à ce moment là .

Tag(s) : #Dessert - gâteaux

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