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Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !

Les Recettes de Marie-Line

Piadinas au Chèvre frais

Une recette pour le moins délicieuse, tirée du magazine "Breton en Cuisine". A garnir à votre convenance , cependant au chèvre frais je vous la recommande!

 

 

Pour 12 piadinas :

 

Pour la pâte :

 

600 g de farine

6 c à s d'huile d'olive

300 ml d'eau tiède

1 pincée de sel

1 pincée de bicarbonate de soude

 

Pour la garniture :

 

400 g de chèvre frais

1 échalote

ciboulette

poivre

 

 

Dans votre robot , mélanger tous les ingrédients de la pâte . Ajouter juste l'eau au fur et à mesure et débarrasser lorsque la boule de pâte est bien compacte. Couper en 12 pâtons de même poids si possible puis laisser reposer pendant 30 minutes sous un torchon propre ( de préférence!)

 

 

Pendant ce temps préparer votre garniture. Ciseler l'échalote et la mélanger avec le chèvre puis assaisonner.Ajouter la ciboulette et mettre au frais.

 

 

Etaler les boules de pâte au rouleau d'une épaisseur 3/4 mm .

 

 

Dans une poêle graissée légèrement et bien chaude , cuire les crèpes sur les deux faces. Garnir ensuite chaque moitié de crèpe avec la préparation de chèvre , et refermer avec l'autre côté qui est non garni. Attendre 5 minutes puis tailler la piadinas en 4 ou 5 morceaux. Réserver au frais , jusqu'à consommation.

 

 

 

 

 

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C
I m so glad to visit this blog.This blog is really so amazing.Thanks for sharing with us.
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