Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

 

 

C'est frais , simple et délicieux !  C'est à l'occasion du nouvel an que j'ai pu en manger et comme j'ai trouvé ça très bon je le partage avec vous ..Merci belle maman et belle soeur ^o^, p'tit coucou au passage !

 

 

 

DSCF1947.JPG 

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

 

Pour 5 verrines :

 

125 g de ricotta

1 c à s de jus de citron vert

1 belle tranche de saumon fumé

2 branches d'aneth

sel/poivre

 

 

 

Fouetter la ricotta avec le jus de citron . Ajouter les brins d'aneth légèrement coupé et le saumon en petits morceaux . Mélanger , rectifier l'assaisonnement . Garnir les verrines et Hop au frais !

 

 

 

 

DSCF1946.JPG

 

 

 

Outre le fait qu'avec la ricotta j'aime bien , vous pouvez également faire de même avec du fromage blanc , des petits suisses , yaourt bulgare ..

Idem pour l'aneth , qui pourra être remplacé par de la ciboulette ou venir compléter un mélange d'herbes ( ciboulette , aneth , cerfeuil, coriandre )

Autre idée , à la place du saumon fumé , du haddock !

 

 


Tag(s) : #Verrines salées

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :