Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

  DSCF3187

 

 

 

Pour 2 personnes :


16 abricots dénoyautés

3 c à s de sucre

1/2 branche de romarin

2 abaisses de pâte brisée

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Déposer le sucre et le romarin dans une poêle puis les oreillons d'abricot. Laisser mijoter cinq minutes à feu moyen puis débarrasser et oter le romarin.

 

Répartir les abricots dans le fond d'un moule à tartelette , ajouter l'abaisse de pâte par dessus. Faire un léger trou au centre de la pâte pour que la vapeur puisse s'échapper lors de la cuisson et enfourner pour 10 minutes à 180°.

 

 

Démouler à la sortie du four puis déguster tiède ! Vous pouvez ajouter sans soucis une boule de glace !

 

Tag(s) : #Tartes et Tartelettes

Partager cet article

Repost 0