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Comment transformer son rôti de porc et le manger autrement que rôti au four ? La réponse ici et maintenant...L'autre avantage de cette recette ? C'est  le temps de cuisson qui est beaucoup plus court qu'un rôti cuit au four !


 

DSCF3093.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

700 g de porc

1 c à s d'huile

1 oignon

2 c à s de moutarde à l'ancienne

5 cl d'eau ou de vin blanc

2 c à s de crème fraiche

sel et poivre

 

 

 

 

Dégraisser légèrement le morceau de porc et découper en fines lanières . Chauffer la poêle et ajouter l'huile puis les morceaux de porc . Cuire à feu vif pendant 5 minutes que tout les morceaux soient bien dorés . Ajouter l'oignon ciselé , poursuivre la cuisson 5 minutes toujours à feu vif .Assaisonner.

 

Déglacer ensuite avec l'eau ou le vin blanc, baisser le feu .. ajouter la moutarde, remuer puis la crème .

 

Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes environ ( ce temps dépendant de la taille des morceaux). Ajouter une touche d'eau ou de crème pour rallonger la sauce si besoin .

 


Tag(s) : #Viandes blanches - veau -porc

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