Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
12 Octobre 2011
Une certaine Sophie ( c'est bien amicalement que je dis ça ), m'avait déjà donné l'occasion d'y gouter et pourtant , elle partait sur un terrain hostile dès le départ car je ne suis pas du tout fan de réglisse . Hé bien elle a réussis le challenge , lors du Salon du Blog 2010 et presque un an plus tard , je retente l'expérience pour vérifier si j'aime toujours . Tel est le cas ! Bon effectivement je n'ai pas utiliser l'épice de réglisse mais des bonbons , l'important était d'avoir ce petit gout délicat qui donne une note bien particulière à ce plat .
Pour trois personnes :
1 c à s d'huile
3 rables de lapin
1 carotte
2 oignon
4 fisherman friend au réglisse
1 verre de vin blanc
1/2 l de bouillon de légumes fait maison
sel et poivre
Eplucher la carotte et les oignons et les couper en morceaux . Faire chauffer la cocotte et ajouter l'huile . Déposer les rables , et faire dorer sur chaques faces , à feu moyen . Ajouter ensuite la garniture aromatique ( oignon et carotte) .
Faire dorer également quelques minutes , à feu doux . Remuer si nécessaire .
Déglacer avec le verre de vin blanc , puis ajouter le bouillon de légumes et les bonbons fishermans . Assaisonner et cuire pendant 25 minutes à petit feu .Rectifier l'assaisonnement , puis servir .