Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

Evidemment je n'apprends rien a personne , chocolat/ framboise c'est une valeur sure ! Et ce ne sont pas mes testeurs qui diront le contraire !   

 

 

  DSCF1874.JPG

 

 

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes à 250°

 

 

 

Pour 5 fondant/coulant :

 

150 g de chocolat

100 g de beurre

4 oeufs

75 g de cassonnade

75 g de farine

15 framboises

 

 

 

Préchauffer le four à 250° .

 

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain -marie . Pendant ce temps fouetter la cassonnade et les oeufs  puis verser le mélange choco/beurre . Incorporer ensuite la farine petit à petit .  Garnir les moules individuels anti-adhésif (adhérent) . Ajouter quelques framboises et enfourner pendant 5 minutes à 250° . 

 

 

 

 

DSCF1871.JPG

 

 

La cuisson de 5 minutes donnera un effet bien coulant à l'intérieur . Pour un effet plus cuit laisser une minute de plus .

Tag(s) : #Tout choco !

Partager cet article

Repost 0