Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
20 Janvier 2012
Evidemment je n'apprends rien a personne , chocolat/ framboise c'est une valeur sure ! Et ce ne sont pas mes testeurs qui diront le contraire !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes à 250°
Pour 5 fondant/coulant :
150 g de chocolat
100 g de beurre
4 oeufs
75 g de cassonnade
75 g de farine
15 framboises
Préchauffer le four à 250° .
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain -marie . Pendant ce temps fouetter la cassonnade et les oeufs puis verser le mélange choco/beurre . Incorporer ensuite la farine petit à petit . Garnir les moules individuels anti-adhésif (adhérent) . Ajouter quelques framboises et enfourner pendant 5 minutes à 250° .
La cuisson de 5 minutes donnera un effet bien coulant à l'intérieur . Pour un effet plus cuit laisser une minute de plus .