Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Dès que l'on voit une recette avec le nom d'un grand pâtissier, on s'imagine que la recette va être difficile à réaliser, alors que là pas du tout!

 

 

 

 

Pour un moule de 24 cm de diamètre :

250 g de chocolat noir

250 g de beurre

4 oeufs

200 g de sucre

70 g de farine

 

Préchauffer le four à 180°.

Mettre le chocolat et le beurre à fondre au bain marie ou alors au micro-ondes. Fouetter vigoureusement les oeufs et le sucre pour les blanchir.

Verser le mélange choco/beurre fondu sur les oeufs/sucre , mélanger et ajouter à la fin la farine en pluie.

Verser dans le moule préalablement beurré et fariné, cuire pendant 25 minutes à 180°

Tag(s) : #Dessert - gâteaux, #Tout choco !, #Pour le p'tit dej ou le gouter

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :