Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
19 Janvier 2012
Temps de préparation 10 minutes
Temps d'attente : 30 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Pour environ 20 crèpes :
4 oeufs
250 g de farine
50 cl de lait
une pincée de sel
100 g de beurre fondu
Fouetter les oeufs et la farine , ajouter petit à petit le lait , le sel puis le beurre fondu . Laisser reposer la pâte 30 minutes à température ambiante .
Chauffer la poêle et répartir un pochon de pâte . Cuire une minute sur chaque face .
Habituellement , je réalise toujours la pâte à crèpe que ma grand-mère m'a apprise , mais là pour une fois je voulais en tester une autre . Elle convient aussi parfaitement bien que la pâte soit plus épaisse que celle que je fais d'habitude . C'est tout aussi bien et cela évite la casse au moment de retourner la crèpe !