Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
3 Avril 2009
Je cherchais une recette de ce style depuis un moment je l'ai trouvé chezRéglisse et idéale pour ravir mes invités lors de
petits apéros ... Une façon de changer des quotidiens canapés ou sablés . Ces crackers sont relativement peu caloriques et donc sans conséquences ou presque .. Le tout étant de ne pas en
abuser ;-))
J'ai changé quelques ingrédients mais l'idée est là !! Pour 12 crackers il faudra : 50 g de farine de blé 50 g de flocons d'avoine 60 g de ricotta 1 c à s de beurre de cacahuètes 1 c à s de gomasio Préparation : Mélanger la farine , les flocons d'avoine et le gomasio . Puis ajouter la ricotta et le beurre de cacahuètes . Malaxer vivement . Etaler la pâte au rouleau et à l'aide d'un emporte pièce découper des ronds . Déposer sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé . Enfourner 45 minutes environ à 120° . Conseil : retourner les crackers en milieu de cuisson . Servir avec un beurre de quelque chose ... ou une crème ciboulette , là vraiment le choix est vaste !!! Allez souriez , c'est la fin de semaine , demain repos .... Apparemment ils ont prévus un week-end ensoleillé ! |
|