Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog


Bonjour tout le monde !!!!!!! Je vous propose de faire un petit voyage avec moi aujourd'hui dans le pays du sucré / salé , une idée plus que bien inspirée par Alice du blog Avocat et Chocolat , un délice , tout simplement ... et tellement simple .. juste besoin d'un couteau et d'une bonne dose d'amour de la cuisine ........

Ca vous tente ?? Alors on y vas , haut les coeurs ^^



Ingrédients pour  une dizaine de cuillères , selon votre faculté de remplissage !!



10 Crevettes roses
1 morceau de Mangue
1 Kiwi
1/2 Fruit de la passion
3 quartiers de Clémentine
1C à C de vinaigre balsamique
2 c à  s d'huile d'olive
citron (facultatif )
sel et poivre



Réalisation :

Détailer tout les éléments en petits dés , fruits et crevettes roses ... Au passage j'en profite pour dire que la recette peut être faite également avec des crevettes grises ( bien sur il faut avoir le courage de les décortiquer ^^) . Bon après que tout soit coupé , mélanger tout ensemble .. Ajouter le fruit de la passion . Puis l'huile , le vinaigre et l'assaisonnement .....Mélanger le tout , secouer beaucoup , et hop voilà le résultat !!!!




Ben moi je dis que c'est rapide , c'est coloré et en prime c'est bonnnnnnnnn!!!





Voilà ce petit ange , pour vous maintenant .... pour tout les enfants de la terre .... je leur envoie cet ange comme gardien de leur bonheur ....

Je vous souhaite à tous et toutes de passer d'agréables fêtes , mais aussi de penser à ceux qui sont moins chanceux que nous ......

A très vite , je viendrais sur les blogs cette semaine , qui sera un peu moins chargée .....


Marie-line :)
 
   
   
   
   
Tag(s) : #Bouchées apéritives

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :