Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
17 Septembre 2008
Plutôt que du bon cette recette , je peux vous dire que personne ne s'est fait prier pour goûter et en manger !!!! Surtout les enfants , cela va de soi :p Une photo et c'est parti pour le voyage en images de ce feuilleté croustillant et savoureux : Préparation : Etape n ° 1 Disposer les pétoncles sur l'une des moitiés de la pâte feuilletée . Etape N°2 : Ajouter par dessus elles , une pointe de pâte de curry et gingembre , ainsi qu'un peu de ciboulette . Etape N °3 Disposer l'autre moitié de la pâte feuilletée par dessus . Tapoter tout autour des pétoncles pour chasser l'air à l'intérieur . Etape N°4 : Détailler les feuilletés avec un emporte pièce , ou avec un rond de verre , ou bien encore au couteau . Voilà le résultat : Maintenant un petit coup de dorure , lustrage au jaune d'oeuf et au four à 180° pendant 10 à 15 minutes . Rappel des ingrédients pour 14 pièces : |
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Et le résultat est bien sympa . Pour ce qui concerne la pâte de curry et gingembre , je l'ai trouvé dans une grande enseigne , Magasin Champignon ( vous aurez compris l'astuce ;p ) rayon produits étrangers . J'adore ce rayon d'ailleurs c'est une façon de découvrir des produits que je ne connais pas .... Je vous laisse et oui , il le faut !!! Rendez vous demain pour une nouvelle recette ??? Allez c'est parti , bizzz xxxx |
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