Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
30 Novembre 2017
S'il est bien un mariage difficile c'est celui du hareng! Avec son gout fort parfumé il est compliqué de l'associer, sinon à une pomme de terre à l'eau. J'ajoute une petite sauce ciboulette pour atténuer sa saveur et le tour est joué !
Pour 3 personnes :
4 filets de harengs fumés
1 oignon
3 pomme de terre
10 cl de crème liquide
1 c à s de ciboulette
sel et poivre
Mettre les pommes de terre avec la peau à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Mettre les harengs dans trois cuillères à soupe d'huile avec l'oignon et si vous avez sous la main du thym frais, vous pouvez l'ajouter , idem pour une feuille de laurier.
Dans un bol mélanger la crème, la ciboulette , sel et poivre. Cette sauce convient parfaitement chaude ou froide pour ce plat.
Une fois les pommes de terre cuitent, il faudra les éplucher , couper en rondelles et assembler avec le reste des ingrédients cqfd harengs et sauce ciboulette.
Un plat simple, rapide et peu couteux !