Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
14 Mai 2010
Ho que je les apprécie ces mélanges coco et curry ... enfin tout les épices globalement !
Ingrédients Pour 4 personnes :
350 g de blanc de poulet cru
1 oeuf
2 c à s de st moret
3 échalotes cisélées
2 gousses d'ail
1 biscotte
ciboulette
sel et poivre
Pour la sauce :
lait de coco
pâte de curry ( ou curry en poudre )
Côté fourneau :
Passer le poulet au hachoir , ajouter l'oeuf , le st moret , la biscotte, la ciboulette et l'ail . Faire dorer les échalotes dans un peu de beurre puis les ajouter à la farce . Assaisonner .
Façonner les boulettes et les cuire environ dix minutes , en fonction de leur taille . Vers la fin de cuisson ajouter le lait de coco et le curry .
Déguster aussitôt .