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Ho que je les apprécie ces mélanges coco et curry ... enfin tout les épices globalement ! 

 

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Ingrédients Pour 4 personnes :

 

350 g de blanc de poulet cru

1 oeuf

2 c à s de st moret

3 échalotes cisélées

2 gousses d'ail

1 biscotte

ciboulette

sel et poivre

 

Pour la sauce :

 

lait de coco

pâte de curry ( ou curry en poudre )

 

 

Côté fourneau :

 

Passer le poulet  au hachoir , ajouter l'oeuf , le st moret , la biscotte, la ciboulette  et  l'ail  .  Faire dorer les échalotes dans un peu de beurre puis les ajouter à la farce .  Assaisonner .

 

Façonner les boulettes et les cuire environ dix minutes , en fonction de leur taille .  Vers la fin de cuisson ajouter le lait de coco et le curry .

 

Déguster aussitôt .

 

 

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Volaille

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