Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

La volaille c'est une viande que l'on apprécie à la maison déjà parce qu'elle est assez pauvre en calories et qu'on la travaille de plusieurs façons différentes , j'en achète donc très très souvent . Elle fait généralement partie d'au moins un repas de la semaine et pour une fois j'ai voulu changer un peu avec ces brochettes parfumées .

 

 

DSCF1686.JPG

 

 

 

 

Pour 5 brochettes :


 

400 g de filet de dinde

1 c à c de curcuma

1 c à c de coriandre

1 c à c de cumin

1 c à s de gingembre frais haché

sel / poivre

2 c à s d'huile de tournesol

5 brochettes

 

 

DSCF1680.JPG

 

 

 

 

         Détailler le filet de dinde en lanières ni trop fines ni trop épaisses .  Déposer dans un récipient et ajouter les épices , l'assaisonnement , le gingembre haché et l'huile . Réserver au frais jusqu'à la cuisson .

 

        Enrouler ensuite les lanières de dinde sur les pics à brochettes , environ quatre ou cinq morceaux .  Cuire environ 8 minutes à feu moyen soit au grill , soit à la poêle en retournant régulièrement pour éviter que cela brûle .

 

        Servir aussitôt .

 

Tag(s) : #Volaille

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :