Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
21 Mars 2008
Bonjour à tous ,vous savez qu'aujourd'hui c'est vendredi ?
Alors que fait -on ?
On mange du poisson , bien sur !!
Voilà encore une idée qui vous séduira j'en suis sure .....
Pour réaliser ce plat rapide et peu onéreux il vous faut pour quatre personnes
:
Environ 500 g de noix de saint-jacques
1 fruit de la passion
1 jus de citron
Huile d'olive
sel et poivre .
Préparation :
1)Préparer la marinade : 1 jus de citron jaune, 2 c à soupe d'huile olive et un demi fruit de la passion (avec une cuillère gratter l'intérieur du fruit), set et poivre .
2)Prendre les saint-jacques et avec un couteau fin de préférence, faire des tranches très fine que vous disposez tout de suite dans une assiette .
3)A l'aide d'un pinceau , badigeonner les saint-jacques de la marinade .
Cette opération est à faire à peine dix minutes avant d'être servie ..
4)Au moment de passer à table , servir avec une petite roquette ou de la mâche ...
Je vous donne rendez vous à tout à l'heure .....juste le temps de faire un petit tour au marché ..........