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Qui plus que moi aime le poisson , s'il y en a parmi vous levez le doigt ? Personnellement  , c'est ce que j'aime le plus cuisiner et manger cela va de soi , alors je ne m'en prive pas , bien au contraire ...^^





Pour cinq personnes :


300 g de pétoncles
300 g de crevettes
1/2 litre de cidre
5 échalotes ciselées
5 g de beurre
10 cl de crème liquide
5 filaments de safran
sel et poivre



Préparation :

Ciseler les échalotes et les faire suer dans du beurre  ( sans coloration ) . Ajouter les crevettes et les pétoncles . Cuire deux minutes puis ajouter le cidre . Assaisonner . Puis la crème liquide et les pistils de safran  . Laisser  ce mélange cuire cinq minutes pas plus , sinon les pétoncles ressembleraient plus a du caoutchouc qu'autre chose .

Servir aussitôt , dans les petites cocottes , je trouvais plutôt sympa quand on reçoit , ou même pour un petit diner en amoureux ;-)

 
   
   
   
   
Tag(s) : #Saint - Jacques - Pétoncles ..

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