Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
15 Mars 2016
Une petite variante aux toast que je fais habituellement , ceux là ont une petite touche de vert , c'est tendance !
Pour 24 toasts :
1 tranche de pain de mie coupé dans la longueur ( ou à défaut 4 tranches de pain de mie classique)
4 tranches de saumon fumé
3 c à s de philadelphia
pincée de curry
quelques feuilles de roquette
beurre pommade
Etaler à l'aide d'une spatule le beurre bien ramolli sur les tranches de pain de mie . Déposer les tranches de saumon fumé en garnissant bien tout le pain . Déposer sur un plateau et réserver au frais .
Mélanger le philadelphia avec le curry , sel et poivre . Remplir une poche de ce mélange*.
* Mettre une douille de petit calibre .
Sortir les toasts , découper les en douze morceaux dans chaque bande de pain . Ajouter sur chacun une pointe de sauce philadelphia et une petite feuille de roquette . Réserver au frais jusqu'à la dégustation .