Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
21 Novembre 2014
C'est très simple , vous avez une recette de madeleine version sucrée , vous supprimez le sucre de la recette , vous ajoutez du saumon fumé et le tour est joué . Ha non... j'oubliais vous avez une ado qui s'ennuie maintenant c'est bon , on peut y allez !!!!
Pour environ 20 madeleines :
225 g de farine
100 g de saumon fumé découpé en lanières
50 g de gruyère râpé
100 g de beurre
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
1 pincée de curry
Préchauffer le four à 220°.
Dans un saladier fouetter les oeufs , la farine , la levure et verser le beurre fondu par dessus .Ajouter la pointe de curry , le gruyère et le saumon fumé .
Répartir l'appareil dans les alvéoles du moule .
Laisser reposer 20 minutes puis enfourner pour 7 minutes de cuisson.
Laisser refroidir avant de déguster.