Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C'est les vacances alors il faut trouver de quoi occuper les chères têtes blondes ! Pour la peine on prend de l'avance avec ces petits cakes au saumon fumé qui iront un peu au congélateur le temps que les fêtes arrivent ...

 

 

Pour la pâte :

 

120g de farine de blé

30g de farine de blé noir

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

10 cl de lait

5 cl d'huile d'olive

2 c à c de pesto vert

1 pincée de sel

 

 

Allumer le four à 180°.

Fouetter les oeufs , le sel , le pesto et les farines .Ajouter la levure puis le lait et l'huile d'olive.

Découper le saumon fumé en petits dés et mettre dans l'appareil .

Huiler légèrement les moules et déposer de la pâte , enfourner pour 8 minutes de cuisson à 180°.

Vérifier en cours de cuisson.

 

Petits cakes au sarrasin , saumon fumé et pesto
Tag(s) : #Cakes salés

Partager cet article

Repost 0