Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
26 Octobre 2014
Juste parce qu'il fallait finir une courgette et comme ...je suis presque la seule à aimer ce cucurbitacée , voici de quel féculent je l'ai accompagné pour ravir petit et grand. Alors oui la farce est toute prête , un gain de temps après vous faites comme vous voulez ;p
pour 3 personnes :
300 g de farce à tomate
1 oignon
thym
gruyère râpé
20 cl de bouillon de volaille
3 belles pommes de terre
Cuisson : 8 min puis 40 min
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher les pommes de terre et les couper en deux . Déposer dans une casserole , recouvrir d'eau , saler légèrement et cuire 8 minutes à partir de l'ébullition.
Choisir de préférence des pommes de terre assez grosses . Si elles sont plus petites abaisser le temps de précuisson.
A la farce ajouter une oignon ciselé , du thym . Malaxer et répartir sur les pommes de terre qui auront été déposées dans un plat allant au four.
Ajouter une poignée de gruyère , 20cl de bouillon de volaille et mettre au four pour environ 40 minutes à 180° .
Vérifier en cours de cuisson et si besoin abaisser la température.