Rédigé par marie-line et publié depuis
Overblog
C'est une magnifique journée , le soleil est de la partie ,même si il fait un peu frais;aujourd'hui je vous
présente ce plat avec une sauce pour tous ceux qui sont gourmands .
Pour réaliser ce plat , voici les ingrédients que j'utilise :
Pour deux personnes :
2 grenadins de veau
20 cl de crème liquide
2 c à soupe de lait
75 à 100 g de roquefort
sel,poivre
beurre
Heu, normalement j'aurais du vous présentez une photo, seulement oups!!!!J'ai oublié de prendre
Etapes par étapes :
1) Préparer la sauce roquefort
2)Poêler les grenadins
3) Dégustez et régalez vous !!!!
1) Dans une casserole faire fondre le roquefort avec le lait .....puis ajouter la crème liquide , je ne sale pas bien entendu , mais je poivre ...
2)Dans une poêle déposer une noisette de beurre ,puis
les grenadins, je fais bien dorer de chaque côté . Le temps de cuisson est variable toujours en fonction de l'épaisseur de la viande , à vous de vérifier durant la cuisson...
3)Disposer les grenadins sur votre assiette et napper de la sauce ...
Idées :
D'autres sauces se marie également aussi avec le grenadin: crème de champignons,crème de cèpes, au poivre...et j'en passe !