Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
15 Juin 2016
Un petit plat de pâtes très facile à réaliser !
Pour 4 personnes :
720 g de tagliatelles
600 g à 800 g de moules décortiquées
1 c à s de poudre de curry
crème liquide
ciboulette
betterave choggia ( facultatif)
roquette ( facultatif )
Décortiquer le reste de vos moules marinières , ou bien au pire acheter des moules déjà décoquillées.
Mettre une grande casserole d'eau à bouillir , ajouter du gros sel . Cuire les tagliatelles al dente. Une fois cuite , rincer sous l'eau froide puis ajouter une goutte d'huile d'olive afin qu'elles ne collent pas entre elles .
Dans une grande poêle ou un wok , déposer les pâtes , le curry , la crème et puis les moules , faire bouillir en remuant délicatement .
Servir aussitôt !