Gâtookies , tout droit sorti de mon imagination , une alliance entre un gâteau et un cookies , à tester , selon vos gouts ... A ne pas déguster seul , mais avec une petite salade de
pousses et une sweet vinaigrette , cela fera une chouette entrée pour vos convives !!
Pour 6 gâtookies :
155 g de farine de sarrasin
1 pincée de bicarbonate de sodium ( ou une cuillère à café de levure )
1 oeuf
125 g de beurre froid
100 g de roquefort
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Déposer la farine et faire un puit , ajouter les autres ingrédients les uns après les autres . Former une boule et laisser reposer quatre au réfrigérateur . Reprendre la pâte et
façonner six gâtookies , les déposer sur une plaque ( avec papier sulfu ou tapis siliconé ) et enfourner à 150° pendant une vingtaine de minutes .
A la sortie du four , laisser refroidir et déguster ...
Vous pouvez bien entendu remplacer la farine de sarrasin , qui donne tout de même un gout rustique et remplacer par la farine de blé classique .
En tant que fromage addict qui se respecte, je suis conquise par tes gâtookies. Ton imagination a vraiment fait des merveilles ; je pense que ta gourmanidse a donné un coup de pouce pour avoir l'idée d'associer farine de sarrasin et roquefort. J'en volerais bien un au passsage, si c'était possible.Gros bisous.
merci ML pour cette belle histoire et cette recette c'est super j'adore cette aventure à traavers le temps, les histoires gourmandes Merci je t'embrasse bon dimanche BISES à toi et toute ta petite famille
ML c'est encore moi :)le jeu est plutot que je ou nous publions la recette à prenom le même jour avec les deux liens tu veux bien me l'envoyer nous nous mettons d'accord sur le jour :) je t'ennuie avecmon jeu ... BISOUS
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LOL , NONNN tu ne m'ennuies pas du tout !! Bien au contraire , j'avoue que tu viens de me faire sourire , alors que le moral n'est pas vraiment là aujourd'hui .. Rien que pour cela merci . Je<br />
termine le billet , et t'envoie tout ça , biz bizzz<br />
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