Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog


Bon ca y est c'est décidé , puisque peu d'entre vous , ont donné leur avis , LOL , , vous êtes tous et toutes bien calmes , que se passe t ' il ?  C'est le temps extérieur qui vous pétrifie ? les doigts  ? Rho , comme j'y vais , mais non bien sur , c'est plutôt et à fortes raison les SOLLLLLLLLLLLLLLDESSSSSS !! N'est ce pas Catherine ( je me passerais de commentaires , LOL  ) ^^


Revenons à nos petits moutons  , je vous remet la photo et après seulement après , je vous dirais le fin mot de l'histoire .....




Certaines d'entre vous , sont tombés juste  il y a bien des champignons de paris , et du poisson . Ok bon ça on le savait ... Indice , je suis rose , mon nom commence par un S , je suis particulièrement apprécié en général , alors ??? alors ????


Bon allez j'arrête  il vous faudra dans votre petit panier pour réaliser ceci :

Champignons de paris
Herbes diverses ( cerfeuil et aneth )
Citron vert
Fromage blanc
Saumon frais ( Oui rose et je commence par un S , le saumon )
Sel et poivre


Préparation :

Faire une rillette avec le saumon . Le passer au micro ondes ou bien pocher le pour le cuire  . Emietter ensuite une fois qu'il est refroidi . Ajouter le fromage blanc , le jus d'un demi citron vert puis quelques herbes cisélées . Assaisonner . Puis faire des étages avec les champignons de paris et la rillette de saumon . Une petite herbe pour le décor et  hop le tour est joué !! 

C'est moelleux et croquant en même temps , alors on ne s'en prive pas surtout que c'est extrèmement simple . Donc à vos tabliers  et rendez -vous demain , pour une nouvelle recette....
 
   
   
   
   
Tag(s) : #Bouchées apéritives

Partager cet article

Repost 0