5 Mars 2009
Une bonne et délicieuse brick sucrée salée , ouiiii encore ... Dire que quand j'étais gamine , le simple fait de gouter le sucré/ salé m'ecoeurais ...Comme quoi nos gouts évoluent et nos
papilles aussi , il n'y a pas que le corps qui change finalement !! ^^![]() Pour deux personnes : deux feuilles de brick 1 petite courgette 60 g de chèvre frais style "petit billy" une belle poignée de pignon de pin miel quelques feuilles de coriandre et un mélange de pousses pour accompagner .. Cheminement : Tout d'abord , j'ai fait la brick en roulé " façon Minouchka " ... et dégoulinante de miel d'acacia un régal à lui tout seul ! Râper la courgette , telle des spaghettis , puis les faire dorer dans un peu d'huile d'olive , ajouter ensuite les pignons et le chèvre . Remuez , puis ajouter une cuillère de miel . Ne pas oublier d'assaisonner .Garnir la brick , et la rouler à votre façon , en bonbon , en carré ou autre .... Déposer sur une plaque à pâtisserie garnie d'une feuille de cuisson , et enfourner dix minutes à 180° . Surveiller tout de même , comme je le dis souvent , tout les fours ne se valent pas :) Au sortir du four , repasser un peu de miel par dessus et déguster avec une poignée de pousses germées ...comme entrée ou plat selon vos préférences du moment ... |
|