9 Mars 2009
Dans le rayon des desserts assez simple et rapide , je vous propose celui ci . Je l'ai vu chez
Marjolaine et de suite j'avais une folle envie d'en manger avec un petit caramel au fond ! Aussitôt dit aussitôt fait ...en
plus cela faisait un bail que je n'en avais pas fait . 50 cl de lait ; 60 g de semoule de blé fine ; 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
1 gousse de vanille
Temps de cuisson : 10 minutes.
Verser le sucre et une goutte d'eau dans une casserole et faire un caramel , que vous verserez au fond des
ramequins .
Versez la semoule en pluie tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Laissez cuire 5 minutes en
remuant de temps à autre.Ajouter les deux abricots secs coupés en dés . Pour la gourmandise j'ai également ajouté une pointe de crème liquide à la fin , mais c'est la
gourmandise qui a parlé donc ....
|
|