Préchauffer le four à 180°C. Tapissez le fond d’un moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre vivement les œufs et le sucre.
Faire fondre les chocolats (noir + blanc) avec le beurre.
Ajouter les chocolats fondus au mélange œufs/sucre.
A part, mélanger la farine et le cacao (tamiser au besoin) puis l'ajouter à l'ensemble.
Ajouter le chocolat blanc détaillé en pépites .
Cuire environ 20 à 25 minutes. La cuisson doit être très attentive car elle déterminera la réussite du brownies, il doit rester très
souple et très fondant, très humide; ne pas le surcuire. Une pointe de couteau planté au cœur du brownies doit ressortir très humide, non sèche.
Laisser totalement refroidir dans le moule.
Déguster le lendemain de la cuisson( enfin si vous pouvez !!!) après l’avoir découpé en carré.

Légèrement emprunté chez Mimine , je la remercie de cette recette et vous conseille d'aller lorgner sur la sienne quelque peu différente mais non moins
appêtissante !!