750 grammes
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Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !

Les Recettes de Marie-Line

Cup cake cassis et noix de coco



Je récidive encore et encore mais heureusement avec les cupcakes pas de contraventions possibles, juste quelques petites et légères plaintes  par la balance  ^^





Pour environ 16 cup cakes

Pour la pâte de base :

180 g de beurre
180 g de sucre
180 g de farine
1/2 schet de levure chimique bio
3 oeufs

Pour la garniture :

140 g de cassis
50 g de noix de coco râpée



Préparer la pâte de base , fouetter le beurre fondu et le sucre  . Puis ajouter les oeufs un par un  . Incorporer ensuite la farine  et la levure . Fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène . Déposer ensuite le cassis et la noix de coco râpée .

Laisser reposer quinze minutes .


Répartir la préparation dans les caissettes .

Enfourner à 170° pendant 15 minutes .



Laisser refroidir , puis déguster cette terrible association vraiment gouteuse et pas tellement acidulée finalement .





Dans les jours qui viennent je vous proposerais la version salée , bonne fête de la Musique à tous c'est demain , alors sortez les tambourins et triangle , ça va swinguer dans la Capitale ^^

 
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L
miam !!ils ont l 'air moelleux, moelleux ....je t'en chiperai bien 1 ou 2 !:-p
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D
ils doivent être exquis j'en auraiis bien pris un :)
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A
Mais ça m'a l'air bien bon tout ça et la balance va être heureuse car je vais essayer cette recette. bonne journée.
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M
<br /> Merci dommage que je ne puisse pas venir vous visiter en retour :)<br /> <br /> <br />
L
ils sont bien dorés comme je les aimeils doivent être délicieux en tout cas
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C
J'adore cette idée d'association, miam !!!
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