Je récidive encore et encore mais heureusement avec les cupcakes pas de
contraventions possibles, juste quelques petites et légères plaintes par la balance ^^
Pour environ 16 cup cakes
Pour la pâte de base :
180 g de beurre
180 g de sucre
180 g de farine
1/2 schet de levure chimique bio
3 oeufs
Pour la garniture :
140 g de cassis
50 g de noix de coco râpée
Préparer la pâte de base , fouetter le beurre fondu et le sucre . Puis ajouter les oeufs un par un . Incorporer ensuite la farine et la levure . Fouetter jusqu'à
l'obtention d'une pâte bien homogène . Déposer ensuite le cassis et la noix de coco râpée .
Laisser reposer quinze minutes .
Répartir la préparation dans les caissettes .
Enfourner à 170° pendant 15 minutes .
Laisser refroidir , puis déguster cette terrible association vraiment gouteuse et pas tellement acidulée finalement .
Dans les jours qui viennent je vous proposerais la version salée , bonne fête de la Musique à tous c'est demain , alors sortez les tambourins et triangle , ça va swinguer dans la Capitale
^^