14 Décembre 2008
Il y a quelques jours vous vous souvenez , c'était le Salon du blog culinaire ? Bon et bien ce jour là , le dimanche en question , j'ai gouté ces petites bouchées de fromage , ho hum
miam et je me suis dis qu'en rentrant je ne tarderais pas à les refaire . Et paf ce jour là c'était hier , un grand besoin de réconfort , vous savez , alors envie d'une bonne chose bien
bonne , une tite régalade qui embaume les papilles et le coeur , alors ça vous tente vous aussi , je vous met la recette de Mary en copié/collé , dont je n'ai changé aucun ingédients !! Si
, si ...Merci pour cette recette Mary athènes ...![]() Ces bouchées sont inspirées par les produits de la Méditerranée (feta, olives, pistaches, raisins...) Pour 20 bouchées:
200 gr de fromage
frais type ricotta
Emietter les fromages.
Concasser les
pistaches.
Faire tourner la boulette dans un petit bol rempli des pistaches. Mettre les bouchées au frigo une heure minimum. Pour arriver directement sur le billet de Maryathènes , cliquez dessous : http://en-direct-dathenes.over-blog.fr/article-23671064.html ![]() Tic tac tic tac , J- 10 ........ Vous êtes bientôt prêt ??? Pour ma part ca y est , je me suis fixée sur le repas de Noel et je sais ce que je vais préparé... Passez tous une bonne journée , bises des Yvelines |
|