18 Juin 2020
Une recette rapide quand on n'a pas vraiment d'idée pour le repas du soir , pas très équilibré en terme de calorie mais bon de temps en temps ... Vous pourrez varier les fromages à votre gout !
Pour 3 personnes :
3 wraps de blé ou de mais
3 boules de mozzarella
1 chèvre demi sec
1/4 de reblochon
3 c à s de coulis de tomate
origan
Préchauffer le four à 220° , chaleur tournante si vous avez ce mode de cuisson.
Déposer les galettes sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une papier sulfurisé. Découper 1 boule de mozzarella et les autres fromages en dés . Garder de la mozzarella pour gratiner le dessus des wraps.
Sur chaque wrap déposer une 1 c à s de coulis de tomate , et le mélange des fromages . J'ai ajouté un peu de poivre et de l'origan. Refermer les wraps, puis déposer la mozzarella coupée en rondelles dessus . Enfourner à mi hauteur pendant 5 minutes puis passer en mode grill . Monter la plaque vers le haut du four pour donner ce côté grillé, Ceci sera rapide , attention surveiller bien !
Déguster aussitôt !
La photo n'est pas vendeuse du tout mais le résultat est bon et la recette rapide!