750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !

Les Recettes de Marie-Line

Cromesquis de Chèvre

 

Une idée qui pourra être servie en entrée soit en plat principal pour un repas du soir , à vous de voir . Le chèvre Mi-Frais provient de la ferme ainsi que les oeufs pour les paner.

 

 

Pour 3 personnes :

 1 chèvre 

2 oeufs

chapelure

farine

sel et poivre

huile de colza

Huile de friture

Salade ou roquette

 

Chauffer la friteuse à 180°.

Tailler le chèvre en 12 morceaux environ. Disposer dans trois bacs différents de la farine, de la chapelure et les deux oeufs battus ou vous aurez ajouté une cuillère à soupe d'huile de colza ainsi que du sel et poivre.

Tremper chaque morceaux de chèvre comme suit :

1- dans la farine

2- dans les oeufs

3- dans la chapelure .

 

Déposer les cromesquis dans la friteuse et cuire 5 minutes jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.

Servir aussitôt accompagné d'une salade.

 

Le cout portion pour cette recette sera d'environ 1.63 € par personne sans compter l'accompagnement.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
juste un mot "MIAM" ;-)<br /> bizzz
Répondre