23 Novembre 2017
Une idée qui pourra être servie en entrée soit en plat principal pour un repas du soir , à vous de voir . Le chèvre Mi-Frais provient de la ferme ainsi que les oeufs pour les paner.
Pour 3 personnes :
1 chèvre
2 oeufs
chapelure
farine
sel et poivre
huile de colza
Huile de friture
Salade ou roquette
Chauffer la friteuse à 180°.
Tailler le chèvre en 12 morceaux environ. Disposer dans trois bacs différents de la farine, de la chapelure et les deux oeufs battus ou vous aurez ajouté une cuillère à soupe d'huile de colza ainsi que du sel et poivre.
Tremper chaque morceaux de chèvre comme suit :
1- dans la farine
2- dans les oeufs
3- dans la chapelure .
Déposer les cromesquis dans la friteuse et cuire 5 minutes jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.
Servir aussitôt accompagné d'une salade.
Le cout portion pour cette recette sera d'environ 1.63 € par personne sans compter l'accompagnement.