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Ha oui aujourd'hui c'est réjouissance avec ce billet  sucré , poke @Khala , raison pour laquelle j'ai réalisé ce cake zébré de suite après avoir vu sa photo ! Point de départ , chose peut-être simple pour vous mais moi je ne savais absolument pas comment faire ! Hé bien grâce à cette vidéo trouvé sur youtube , j'ai maintenant THE solution pour régaler les miens . Petite précisions qu'avec ma recette , vous obtiendrez une pâte assez compacte et du coup l'effet est moins flagrant que dans la vidéo mais bon au niveau du  résultat  c'est très bien !

 

 

DSCF3237.JPG

 

 

Pour un moule rectangulaire :

 

6 oeufs

1 sachet de levure chimique

100 g de sucre

2 fromage blanc

300 g de farine

14 cl d'huile

150 g de chocolat

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Réaliser un appareil à cake classique .

 

Fouetter les oeufs et les sucres , puis ajouter les fromages blancs , la levure chimique et la farine.

 

A la fin incorporer l'huile. Fouetter vivement afin d'avoir un appareil bien lisse.

 

Diviser l'appareil obtenu en deux et dans l'un des deux ajouter le chocolat en morceau qui aura été préalablement fondu .

 

Ensuite réaliser la même opération que dans la vidéo , au centre du moule verser de l'appareil nature puis au centre de celui ci , verser de l'appareil chocolat et ainsi de suite jusqu'à épuisement des appareils .

 

Enfourner et cuire pendant 50 minutes à 180°.

 

 

DSCF3249.JPG

Tag(s) : #Cakes sucrés

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