Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

DSCF1769

 

 

Les oeufs de poissons ne sont pas forcément les plus appréciés ,excepté peut être le caviar ! Je n'ai jamais eu l'occasion d'en gouter mais étant donné que j'aime déjà ces oeufs là , je me dis qu'il n'y a pas de raison ! Version rouge ou noir je suis preneuse ainsi que ces demoiselles qui en raffolent !!

 

                        DSCF1727

 

 

 

 

Temps de préparation : 15 minutes

 

 

Pour 4 toasts :

 

Beurre "pommade"

1 c à s d'oeufs de lumps noir ou rouge

1 tranche de pain de mie

Déco à votre convenance

 

 

DSCF1735.JPG

 

 

Répartir un peu de beurre pommade sur la tranche de pain de mie , puis ajouter délicatement la cuillère à soupe d'oeufs de lumps . Napper toute la tranche délicatement en évitant d'écraser les oeufs .

 

Réserver au frais .

 

Sortir , parer les bords pour enlever la croute , puis découper selon votre préférence , en carré ou triangle .

 

 

Eviter cependant avec un emporte pièce .

 

 

Décorer à votre convenance .

 

 

DSCF1771.JPG

Tag(s) : #Bouchées apéritives

Partager cet article

Repost 0