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  Enfin une tartelette , oui mais d'un genre un peu différent , avec pour base du biscuit  et garnie d'une pannacotta de chocolat blanc .Ca change et malgré ce que l'on peut croire c'est assez léger !

 

 

 

 

  DSCF0406.JPG

 

 

 

 

 

 

Pour Quatre tartelettes :

 

150 g de biscuits au chocolat

60 g de beurre demi-sel

100 g de chocolat blanc

20 cl de crème liquide

2 feuille de gélatine

éclat de nougatine

 

 

 

Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu .  Tapisser les moules à tartelette avec cette mixture et tasser bien en remontant sur les bords ( comme avec une pâte brisée ) .  Entreposer au frais .

 

 

 

Pendant ce temps , faire fondre le chocolat blanc et la crème liquide . Ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide  puis les incorporer dans le mélange précédent , fouetter puis réserver  sur le côté . Une fois que c'est presque refroidi , verser sur les fonds de tarte  et remettre au frais plusieurs heures avant de croquer dedans !

 

 

 

 

DSCF0412.JPG

 

 

 

                                          Pour ajouter un petit côté croquant  , parsemer de brisures de nougatine 

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Tartes et Tartelettes

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