Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

 

DSCF0496.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :


 

2 c à s d'huile de tournesol

120 g d'échalotes ciselées

3 c à s de pâte de curry rouge

1 c à c de cumin en poudre

500 g de filet de porc coupé en fines lamelles

200 ml de lait de coco

200 ml de bouillon de légumes

2 c à s de sauce poisson

25 g de sucre roux

sel

 

 

 

Faire chauffer l'huile puis ajouter les échalotes et la pâte de curry . Faire revenir trois minutes jusqu'à ce que  la pâte soit odorante .

 

 

Ajouter le cumin et le porc . Faire revenir 5 minutes . Verser ensuite le lait de coco, le bouillon , la sauce poisson et le sucre . Laisser cuire de nouveau  5 à 10 minutes en fonction de la taille des morceaux de viande . Rectifier l'assaisonnement  et servir .

 

 

 

 

DSCF0493.JPG

Tag(s) : #Viandes blanches - veau -porc

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :