Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

  Terrible cette petite chose et ce n'est pas les gars de "l'after hand" qui diront le contraire . Je suis partie d'une base donnée par MewMewchou dont voici le lien:  Roulé au poireau  .. Mais je n'ai pas pu m'empêcher de la transformer légèrement ;)

 

 

La base est légère et se roule hyper facilement , quant à l'intérieur , vous pourrez garnir comme bon vous semble !

 


 

 

DSCF0545.JPG

 

 

 

   

Pour une trentaine de tranches :

 

 

50 g de farine

3 oeufs

1 c à c de bicarbonate

4 c à s de pistou

125g de  fromage blanc  

sel et poivre

 

125 g de chèvres frais type "petit billy "

 

 

 

 

Fouetter les jaunes avec le pistou et le fromage blanc . Ajouter la farine et le bicarbonate . Assaisonner . Incorporer à la fin les blancs , montés en neige .

 

Répartir l'appareil sur  une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé .  Cuire entre 10 et 15 minutes à 180°.

 

 

Une fois cuite , sortir la plaque , couvrir d'un torchon propre et laisser reposer ainsi pendant deux minutes . Vous pourrez ensuite retirer la pâte plus facilement . 

 

Fouettez le chèvre frais , ajouter des herbes si vous avez et répartir sur l'ensemble de la pâte .

 

Rouler ensuite en serrant légèrement  et réserver au frais . 

 

 

 

A préparer quelques heures à l'avance de préférence

 

 

 

DSCF0535.JPG

 

 

Tag(s) : #Bouchées apéritives

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :