Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

Attention , homme au fourneaux ,catastrophe à Gogo ??? Non je plaisante bien sur .. Avec mon état , je ne peux guère rester longtemps debout , c'est donc mon mari  qui cuisine (mais attention faut pas que je le dise !!!)  , c'est ainsi qu'il a réaliser cette bonne petite quiche ..

 

Mais j'avoue qu'il me tarde de retrousser de nouveau mes manches et faire chauffer le gaz !!!

 

 

 

 

 

  DSCF0086.JPG

 

 

 

Proportions :

 

1 pâte brisée

200 g de thon

50 cl de crème liquide

3 oeufs

1 verre de lait

2 poignées de gruyère râpé

sel et poivre

 

 

 

Foncer  le moule avec la pâte brisée . Piquer le fond avec une fourchette .  Fouetter trois oeufs avec le lait , la crème , sel et poivre . Ajouter  le thon émietté et le gruyère . Verser sur la pâte et enfourner pendant 45 minutes à 180° .

 

 

 

Pour avoir déjà réalisé cette quiche plusieurs fois , je peux vous dire avec certitude qu'en ajoutant des oignons et des poivrons  , c'est aussi très bon .  Différentes herbes feront aussi bien l'affaire ,  ciboulette , persil ou basilic ... Au gré de votre fridge ...

 

 

 

Pour une recette de pâte brisée rendez vous  là  ----------->     Tartelette rhubarbe

 

Pour une recette de quiche rendez vous là -------------->      Quiches

 

 

 

 

Tag(s) : #Quiche - Flan

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :